uma LONGA HISTORIA
A história da G.E.I. S.p.A. remonta ao início do século passado, quando sob o nome de sociedade Norzi S/A, fundada em 1908, produzia aromas e essências para produtos de confeitaria especialmente para bolos, doces (Panettone, Pandoro, Panforte, Cornetto), vinho (Marsala ao ovo, Vermute), licores e bebidas gasosas.
Em 1942, Guglielmo Ferrero compra a empresa Norzi S/A integrando a atividade na sociedade APE S/A. Nesta última unindo as recíprocas competências de duas empresas especializadas na produção de aromas para padaria, essências para bebidas, licores e extratos pré-dosados para produzir licores. O rápido crescimento das atividades no ano de 1956 permite, com a aquisição da empresa Gillio, a expansão para a produção de uma sofisticada preparação de ingredientes para sorvete em pó de uso profissional.
A abordagem incomum na formulação de receitas, que tem objetivo de resumir e simplificar o complexo e elaborado processo que os “mestres sorveteiros italianos” utilizam para produção de gelato, unem-se rapidamente a premissa de sucesso dos ingredientes distribuídos com a marca Aromitalia. Os produtos Aromitalia transformam-se em sinônimo de qualidade, praticidade, flexibilidade e transferem um sentido de garantia para os iniciantes da antiga arte de mestres sorveteiros, de obterem um produto final de alta qualidade. O reconhecido know-how