CREME FRUTA
as pastas cremes clássicos estabilizados
AROMITALIA
resultado de um pesquisa que durou mais de 6 anos, resolvem definitivamente o sofisticado trabalho de balanceamento que cada Mestre Sorveteiro precisa fazer para cada sabor, para poder expor em uma única vitrine (com a mesma temperatura) e para não notar os defeitos estruturais. A nossa promessa é aquela de garantir na vitrine, a ausência de correções adicionais, a mesma cremosidade, espatulabilidade e consistência entre todos os sorvetes acabados sejam de creme ou de fruta. Ao Mestre Sorveteiro caberá o toque final, o seu gesto de artista: para está personalização, as pastas contam com uma variação de dosagem de 10% de quanto recomendamos. A nossa experiência, a sua confiável arte: são sinônimos para alcançar uma qualidade absoluta e “exclusiva”.
VANTAGENS NA VITRINE
-Gelato com a mesma cremosidade e consistência na vitrine.
-Equilibrio garantido e ausência de defeitos estruturais no gelato.
-Melhor percepção do sabor.
VANTAGENS DO TRABALHO OTIMIZADO
-Não necessitam de correções.
-Menos matéria-prima utilizada e mais espaço livre no laboratório.
-Dosagens simplificadas e menos pesadas.
-Limita a possibilidade de erros na produção.
-Facilmente personalizável.
-Resultado garantido.
código
produto
dosagem g x kgmix
70701
70720
70722
70702
70703
918-C
70606
70707
70713
70714
70716
70717
70709
70708
604244
70721
761C
707114
604264
ABACAXI
AMARENA
AMORA
BANANA
CARIBE
DAMASCO
FRAMBOESA
FRUTA SILVESTRE
MACA VERDE
MELÃO
LICHIA
MARACUJA
MIRTILLO
MORANGO
PESSEGO
PAPAYA
ROSAS
LIMAO
TANGERINA
2 x 3,5
2 x 3,5
2 x 3,5
2 x 3,5
2 x 3,5
2 x 3,5
2 x 3,5
2 x 3,5
2 x 3,5
2 x 3,5
2 x 3,5
2 x 3,5
2 x 3,5
2 x 3,5
2 x 3,5
2 x 3,5
2 x 3,5
2 x 3,5
2 x 3,5
35g
110g
75g
35g
75g
75g
35g
35g
75g
50g
40g
60g
50g
35g
35g
65g
40g
35g
130g
embalagem/kg