CREME FRUTA

as pastas cremes clássicos estabilizados

AROMITALIA

resultado de um pesquisa que durou mais de 6 anos, resolvem definitivamente o sofisticado trabalho de balanceamento que cada Mestre Sorveteiro precisa fazer para cada sabor, para poder expor em uma única vitrine (com a mesma temperatura) e para não notar os defeitos estruturais. A nossa promessa é aquela de garantir na vitrine, a ausência de correções adicionais, a mesma cremosidade, espatulabilidade e consistência entre todos os sorvetes acabados sejam de creme ou de fruta. Ao Mestre Sorveteiro caberá o toque final, o seu gesto de artista: para está personalização, as pastas contam com uma variação de dosagem de 10% de quanto recomendamos. A nossa experiência, a sua confiável arte: são sinônimos para alcançar uma qualidade absoluta e “exclusiva”.



VANTAGENS NA VITRINE

  1. -Gelato com a mesma cremosidade e consistência na vitrine.

  2. -Equilibrio garantido e ausência de defeitos estruturais no gelato.

  3. -Melhor percepção do sabor.


VANTAGENS DO TRABALHO OTIMIZADO

  1. -Não necessitam de correções.

  2. -Menos matéria-prima utilizada e mais espaço livre no laboratório.

  3. -Dosagens simplificadas e menos pesadas.

  4. -Limita a possibilidade de erros na produção.

  5. -Facilmente personalizável.

  6. -Resultado garantido.

código

produto

dosagem g x kgmix

70701

70720

70722

70702

70703

918-C

70606

70707

70713

70714

70716

70717

70709

70708

604244

70721

761C

707114

604264

ABACAXI

AMARENA

AMORA

BANANA

CARIBE

DAMASCO

FRAMBOESA

FRUTA SILVESTRE

MACA VERDE

MELÃO

LICHIA

MARACUJA

MIRTILLO

MORANGO

PESSEGO

PAPAYA

ROSAS

LIMAO

TANGERINA

2 x 3,5

2 x 3,5

2 x 3,5

2 x 3,5

2 x 3,5

2 x 3,5

2 x 3,5

2 x 3,5

2 x 3,5

2 x 3,5

2 x 3,5

2 x 3,5

2 x 3,5

2 x 3,5

2 x 3,5

2 x 3,5

2 x 3,5

2 x 3,5

2 x 3,5

35g

110g

75g

35g

75g

75g

35g

35g

75g

50g

40g

60g

50g

35g

35g

65g

40g

35g

130g

embalagem/kg