Ingredientes
- 150g de chantilly gelado.
- 100g de leite condensado.
- 150g de Ganache Neutro Aromitalia.
- 15g de Creme Bombom R Aromitalia.
- 200g de massa de pão de ló em disco.
- 200g de chantilly batido.
- 100g de Mesclado Bombom R Aromitalia.
- 200g de Ganache Chocolate com Avelã Aromitalia.
Modo de Preparo
1. Bata o chantilly gelado, o leite condensado e o Creme Bombom R até obter uma mousse firme. Acrescente o Ganache Neutro e misture delicadamente.
2. Divida o pão de ló em três camadas e, com o auxílio de um aro sem fundo, monte a torta, umedecendo a massa com uma calda de sua preferência, e intercalando a massa e o recheio.
3. Finalize a torta com o chantilly batido. Misture o Mesclado Bombom R ao Ganache Chocolate com Avelã e cubra a torta. Decore com bombons.