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Torta de Avelã

  • leaf Vegano
  • PALM FREE
  • 21/11/2023

Ingredientes

  • 410g de farinha de trigo.
  • 177g de açúcar impalpável.
  • 2g de fermento em pó.
  • 2g de sal.
  • 82g de farinha de amêndoas.
  • 185g de manteiga sem sal.
  • 140g de gemas.
  • 5g de Pasta Baunilha French Cremagusto.

Modo de Preparo

1. Em uma batedeira com batedor raquete, coloque a farinha, o açúcar impalpável, o fermento, o sal, a farinha de amêndoas, a manteiga, ainda gelada. Bata lentamente, até formar uma farofa. Adicione as gemas e a Pasta Baunilha French até incorporar.

2. Remova a massa da batedeira e trabalhe-a com as mãos até ficar bem lisa. Faça uma bola, enrole em plástico filme e leve a geladeira por cerca de 30 minutos.

3. Em uma superfície untada com farinha, abra a massa, deixando-a com aproximadamente 5mm de espessura. Coloque em uma assadeira, pressionando bem o fundo e laterais. Leve ao freezer por cerca de 15 minutos, para que a massa fique firme antes de ir ao forno.

4. Retire a massa do freezer, cubra-a com papel manteiga e coloque feijão, amendoim, grão de bico ou outra leguminosa, para fazer peso e ajudar a massa a crescer como desejado, sem bolhas. Em um forno pré-aquecido a 180°C, asse-a por volta de 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de rechear.

Recheio Avelã

Ingredientes

  • 1 receita de Recheio Base Latíssimo
  • 20 g de Pasta Avelã Cremagusto

Modo de Preparo

1. Misture a Pasta Avelã no Creme Base já resfriado.

2. Recheie a torta.

Merengue Suíço

Ingredientes

  • 110g de claras.
  • 190g de açúcar refinado.

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque os ingredientes. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sem parar para que as claras não cozinhem. Se quiser usar termômetro, a temperatura ideal é entre 65°C a 70°C

2. Ao atingir esta temperatura, transfira imediatamente para a batedeira e bata até esfriar.

3. Com o auxílio de uma manga para confeitar, decore a torta como desejar. Finalize com o maçarico.

Mousse de Avelã

Ingredientes

  • 150g de chantilly.
  • 150g de Creme Gianduiella Cremagusto.

Modo de Preparo

1. Bata o chantilly em ponto firme.

2. Incorpore o Creme Gianduiella, misturando delicadamente, para não perder a aeração. 3. Decore como preferir.

Produtos para sorvetes

CNPJ: 02.607.251/0001-64

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