Pular para o conteúdo
  • Quem somos
    • Quem somos
    • Nossa História
    • Nossos Valores
    • Aromitalia pelo mundo
    • Nosso Compromisso
  • Muito mais que um Gelato
  • Receitas
  • Notícias
  • Trabalhe Conosco
  • Contato
  • Gelato
  • Confeitaria
  • Soft e Bar

Bombom Valsa

  • leaf Vegano
  • PALM FREE
  • 21/11/2023

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo
  • 200g de Ganache Meio Amargo Aromitalia
  • 50g de Mesclado Creme Valsa Aromitalia

Modo de Preparo

1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho maria conforme as instruções do fabricante. Despeje nas formas desejadas e deixe cristalizar.

2. Misture o Ganache Meio Amargo ao Mesclado Creme Valsa até incorporar. Reserve.

3. Quando o chocolate das formas estiver endurecido, aplique o recheio de creme valsa, deixando um espaço para fazer o fechamento dos bombons com uma camada de chocolate.

Produtos para sorvetes

CNPJ: 02.607.251/0001-64

Produtos

  • Gelato
  • Confeitaria
  • Soft e Bar
Menu
  • Gelato
  • Confeitaria
  • Soft e Bar

Contatos

LOCALIZAÇÃO
AROMITALIA DO BRASIL LTDA

R. Rudi Valdi Siedschlag,
Caixa d’Água, Guaramirim – SC
89270-000, Brazil

TELEFONE
(47) 3145-2650
WHATSAPP
(47) 99750-5453
Política de privacidade

© 2025 Copyright - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por:

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

ACEITAR