Pular para o conteúdo
  • Quem somos
    • Quem somos
    • Nossa História
    • Nossos Valores
    • Aromitalia pelo mundo
    • Nosso Compromisso
  • Muito mais que um Gelato
  • Receitas
  • Notícias
  • Trabalhe Conosco
  • Contato
  • Gelato
  • Confeitaria
  • Soft e Bar

Mousse de Pistache

  • leaf Vegano
  • PALM FREE
  • 21/11/2023

Ingredientes

  • 150g + 150g de Ganache Pistache Aromitalia
  • 80g + 40g de creme de leite
  • 100g de chantilly gelado
  • 20g de leite condensado
  • 100g de Ganache Meio Amargo Aromitalia
  • Pistache triturado para decorar

Modo de Preparo

1. Misture metade (150g) do Ganache Pistache com 80g de creme de leite, misturando até incorporar. Reserve.

2. No fundo das taças, coloque o restante (150g) do Ganache Pistache e o creme de pistache, levando à geladeira por duas horas.

3. Misture o Ganache Meio Amargo ao restante do creme de leite (40 g), misturando até obter um creme. Cubra as taças com a mistura.

4. Bata o chantilly e o leite condensado levemente, até que fique cremoso. Com o auxílio de uma manga de confeiteiro, faça pitangas para decorar. Finalize com pistache triturado.

Produtos para sorvetes

CNPJ: 02.607.251/0001-64

Produtos

  • Gelato
  • Confeitaria
  • Soft e Bar
Menu
  • Gelato
  • Confeitaria
  • Soft e Bar

Contatos

LOCALIZAÇÃO
AROMITALIA DO BRASIL LTDA

R. Rudi Valdi Siedschlag,
Caixa d’Água, Guaramirim – SC
89270-000, Brazil

TELEFONE
(47) 3145-2650
WHATSAPP
(47) 99750-5453
Política de privacidade

© 2025 Copyright - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por:

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

ACEITAR