Ir para o conteúdo
  • Início
  • Sobre Nós
    • Nossa História
    • Nossos Valores
    • Aromitalia pelo mundo
    • Nosso Compromisso
  • Produtos
    GELATERIA
    Bases
    Saborizantes
    MESCLADOS
    STRACCIATELLAS
    VER TODOS
    CONFEITARIA
    GANACHES
    MESCLADOS
    PASTAS SABORIZANTES
    VER TODOS

    Prontos

    Descubra o que há de novo em 2025.
    Ver Produtos
  • Mais que um Gelato
  • Receitas
  • Notícias
  • Trabalhe Conosco
  • Contato
  • Quem Somos
    • Nossa História
    • Nossos Valores
    • Aromitalia pelo mundo
    • Nosso Compromisso
  • Produtos
    • Gelato
    • Confeitaria
  • Muito mais que um Gelato
  • Receitas
  • Notícias
  • Trabalhe Conosco
  • Contato
  • Quem Somos
    • Nossa História
    • Nossos Valores
    • Aromitalia pelo mundo
    • Nosso Compromisso
  • Produtos
    • Gelato
    • Confeitaria
  • Muito mais que um Gelato
  • Receitas
  • Notícias
  • Trabalhe Conosco
  • Contato

Torta Prestígio

  • leaf Vegano
  • PALM FREE

DETALHES DO PRODUTO

Ingredientes

  • 150g de biscoito Negresco sem recheio
  • 75g de margarina sem sal
  • 300g de chantilly batido
  • 100g de leite condensado
  • 150g de Ganache Meio Amargo Aromitalia
  • 150g Ganache de Chocolate Branco Aromitalia
  • 25g de Creme Coco Malásia Aromitalia
  • 100g de Mesclado Gianduiella Standard Aromitalia
  • Brigadeiros cobertos de coco para decorar

Modo de Preparo

1. Bata os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha. Transfira para uma tigela e acrescente a margarina em temperatura ambiente, mexendo até formar uma farofa grossa.

2. Em uma forma de aro 20cm forrada com acetato, coloque a farofa no fundo, apertando bem, e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

3. Bata o chantilly com o leite condensado até ficar firme. Divida o creme ao meio e em uma porção, acrescente o Ganache Meio Amargo, misturando delicadamente até incorporar. Na outra metade, acrescente o Creme Coco Malásia e o Ganache de Chocolate Branco, misturando com cuidado até ficar homogêneo. Reserve.

4. Aplique o creme de chocolate na base da torta, levando ao congelador por cerca de duas horas. Depois que estiver firme, acrescente o creme de coco e refrigere por mais duas horas.

5. Com a ajuda de uma manga para confeitar, aplique o Mesclado Gianduiella para decorar. Finalize com brigadeiros enrolados em coco ralado.

OUTRAS RECEITAS

Bolo de Lattissimo

Tortelete de Iogurte e Amarena

Torta Duo

Taça Holandesa

Acompanhe Nossas Novidades e Eventos

Eventos, feiras, lançamentos e momentos especiais: acompanhe tudo de perto.
Ver Todas as Notícias
Facebook-f Instagram Linkedin-in Whatsapp
Telefone
(47) 3145-2650
WhatsApp
(47) 99750-5453

© 2025 Copyright - Todos os direitos reservados

Aromitalia do Brasil Ltda.
Rua Rudi Valdi Siedschlag, 720
Caixa d'Água, Guaramirim, Santa Catarina, Brasil
CNPJ: 02.607.251/0001-64
  • Política de privacidade
  • Política de privacidade

Envie uma mensagem