Pular para o conteúdo
  • Quem somos
    • Quem somos
    • Nossa História
    • Nossos Valores
    • Aromitalia pelo mundo
    • Nosso Compromisso
  • Muito mais que um Gelato
  • Receitas
  • Notícias
  • Trabalhe Conosco
  • Contato
  • Gelato
  • Confeitaria
  • Soft e Bar

Buttercream de Merengue Suíço

  • leaf Vegano
  • PALM FREE
  • 20/11/2023

Ingredientes

  • 110g de claras
  • 190g de açúcar refinado
  • 200g de manteiga sem sal
  • 5g de Pasta Baunilha French Cremagusto
  • 10g de Pasta Pistache Cremagusto

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque as claras e o açúcar, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sem parar.

2. Quando o açúcar estiver dissolvido ou a mistura atingir 65°C, desligue o fogo e transfira para uma batedeira com batedor tipo leque, batendo até começar a esfriar.

3. Em seguida, acrescente a manteiga gelada, cortada em cubos pequenos, e bata bem.

4. Finalize adicionando a Pasta Pistache.

Pode ser congelado. Para descongelar, leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos e bata na batedeira novamente.

Rendimento: suficiente para cobrir um bolo de 15cm de diâmetro.

Produtos para sorvetes

CNPJ: 02.607.251/0001-64

Produtos

  • Gelato
  • Confeitaria
  • Soft e Bar
Menu
  • Gelato
  • Confeitaria
  • Soft e Bar

Contatos

LOCALIZAÇÃO
AROMITALIA DO BRASIL LTDA

R. Rudi Valdi Siedschlag,
Caixa d’Água, Guaramirim – SC
89270-000, Brazil

TELEFONE
(47) 3145-2650
WHATSAPP
(47) 99750-5453
Política de privacidade

© 2025 Copyright - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por:

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

ACEITAR