Brigadeiro de Crunch Maltado
Ingredientes
- 395g de leite condensado.
- 100g de creme de leite.
- 10g de cacau em pó.
- 10g de manteiga sem sal.
- 20g de Creme Crunch Maltado Cremagusto.
Modo de Preparo
1. Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado e o cacau em pó peneirado, misturando bem com um fouet.
2. Em seguida, acrescente o creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo médio e mexa sem parar, até atingir a temperatura de 86°C.
3. Desligue o fogo e acrescente o Creme Crunch Maltado. Misture com um fouet até ficar homogêneo.
4. Transfira para um prato ou assadeira, espalhe bem e deixe esfriar por completo.
Cookies de Crunch Maltado
Ingredientes
- 80g de chocolate ao leite.
- 80g de manteiga sem sal.
- 80g de Creme Crunch Maltado Cremagusto.
- 100g de açúcar refinado.
- 100g de açúcar mascavo.
- 2 ovos.
- 240g de farinha de trigo.
- 2g de sal.
- 2g de bicarbonato.
Modo de Preparo
1. Derreta o chocolate com a manteiga.
2. Em uma tigela, coloque os ovos e os açúcares, batendo até ficar fofo.
3. Adicione o chocolate derretido com a manteiga e o Creme Crunch Maltado. Incorpore também os outros ingredientes secos.
4. Misture bem e leve a massa para gelar por cerca de 30 minutos. Retire da geladeira e recheie com o brigadeiro, abrindo a massa na mão, colocando o recheio e fechando bem.
Dica: você também pode rechear os cookies com 10g de Creme Crunch Maltado puro!
5. Disponha-as sobre um tapete de silicone ou papel manteiga, e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 12 minutos.