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Eclair Avelã

  • leaf Vegano
  • PALM FREE

DETALHES DO PRODUTO

Ingredientes

  • 100g de margarina sem sal
  • 100g de água
  • 2g de sal
  • 2g de açúcar
  • 90g de farinha de trigo
  • 30g de Chocolate Sorveteiro Aromitalia
  • 150g de ovos
  • 300 g de Ganache Chocolate com Avelã Aromitalia
  • 50g de avelã triturada para decorar

Modo de Preparo

1. Misture a margarina, o sal, o açúcar e a água em uma panela. Quando ferver, acrescente a farinha, o Chocolate Sorveteiro e misture bem, até cozinhar.

2. Leve a massa para uma batedeira com leque, misturando para esfriar. Quando estiver fria, adicione os ovos aos poucos, batendo até a massa ficar lisa.

3. Com uma manga para confeitar e bico frisado, faça linhas com a massa em uma assadeira. Leve para assar em forno lastro a 170°C, ou forno turbo a 140°C, por 35 minutos.

4. Aqueça o Creme de Avelã e Cacau a 35°C. Quando as Eclairs estiverem frias, faça um corte no sentido do comprimento na superfície e aplique o Creme de Avelã, com o auxílio de uma manga de confeiteiro. Cubra também a parte superior das Eclairs.

5. Decore com a avelã triturada.

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