Ingredientes
- 100g de margarina
- 100g de água
- 2g de sal
- 2g de açúcar
- 90g de farinha de trigo
- 30g de Chocolate Sorveteiro Aromitalia
- 150g de ovos
- 200g de chantilly batido
- 200g de Ganache Chocolate ao Leite Aromitalia
- 100g de Mesclado Creme Valsa Aromitalia
- Bombom triturado para decorar
Modo de Preparo
1. Misture a margarina, o sal, o açúcar e a água em uma panela. Quando ferver, acrescente a farinha, o Chocolate Sorveteiro e misture bem, até cozinhar.
2. Leve a massa para uma batedeira com leque, misturando para esfriar. Quando estiver fria, adicione os ovos aos poucos, batendo até a massa ficar lisa.
3. Com uma manga para confeitar e bico frisado, faça rosquinhas com a massa em uma assadeira. Leve para assar em forno lastro a 170°C, ou forno turbo a 140°C, por 35 minutos. Quando as Eclairs estiverem frias, faça um corte no meio.
4. Bata o chantily em ponto firme e misture o Ganache de Chocolate e o Mesclado Creme Valsa delicadamente. Aplique o recheio com o auxílio de uma manga de confeiteiro. 5. Decore com o creme e o bombom triturado.