Ingredientes
- 100g de margarina
- 100g de água
- 2g de sal
- 2g de açúcar
- 90g de farinha de trigo
- 30g de Chocolate Sorveteiro Aromitalia
- 150g de ovos
- 300g de Mesclado Creme de Avelã e
- Cacau Aromitalia
- 50g de Mesclado de Morango Aromitalia
- 100g de chantilly batido
- 100g de Mesclado Gianduiella Aromitalia
- Morangos para decorar
Modo de Preparo
1. Misture a margarina, o sal, o açúcar e a água em uma panela. Quando ferver, acrescente a farinha, o Chocolate Sorveteiro e misture bem, até cozinhar.
2. Leve a massa para uma batedeira com leque, misturando para esfriar. Quando estiver fria, adicione os ovos aos poucos, batendo até a massa ficar lisa.
3. Com uma manga para confeitar e bico frisado, faça linhas com a massa em uma assadeira. Leve para assar em forno lastro a 170°C, ou forno turbo a 140°C, por 35 minutos.
4. Aqueça o Creme de Avelã e Cacau a 35°C. Quando as Eclairs estiverem frias, faça um corte no sentido do comprimento na superfície e aplique o Creme de Avelã, com o auxílio de uma manga de confeiteiro. Aplique também uma camada de Mesclado de Morango e leve para gelar.
5. Bata o chantily em ponto firme e misture o Mesclado Gianduiella delicadamente. Utilize esse creme para decorar, e finalize com morangos.