Ir para o conteúdo
  • Início
  • Sobre Nós
    • Nossa História
    • Nossos Valores
    • Aromitalia pelo mundo
    • Nosso Compromisso
  • Produtos
    GELATERIA
    Bases
    Saborizantes
    MESCLADOS
    STRACCIATELLAS
    VER TODOS
    CONFEITARIA
    GANACHES
    MESCLADOS
    PASTAS SABORIZANTES
    VER TODOS

    Prontos

    Descubra o que há de novo em 2025.
    Ver Produtos
  • Mais que um Gelato
  • Receitas
  • Notícias
  • Trabalhe Conosco
  • Contato
  • Quem Somos
    • Nossa História
    • Nossos Valores
    • Aromitalia pelo mundo
    • Nosso Compromisso
  • Produtos
    • Gelato
    • Confeitaria
  • Muito mais que um Gelato
  • Receitas
  • Notícias
  • Trabalhe Conosco
  • Contato
  • Quem Somos
    • Nossa História
    • Nossos Valores
    • Aromitalia pelo mundo
    • Nosso Compromisso
  • Produtos
    • Gelato
    • Confeitaria
  • Muito mais que um Gelato
  • Receitas
  • Notícias
  • Trabalhe Conosco
  • Contato

Eclair Sensacional

  • leaf Vegano
  • PALM FREE

DETALHES DO PRODUTO

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 100g de água
  • 2g de sal
  • 2g de açúcar
  • 90g de farinha de trigo
  • 30g de Chocolate Sorveteiro Aromitalia
  • 150g de ovos
  • 300g de Mesclado Creme de Avelã e
  • Cacau Aromitalia
  • 50g de Mesclado de Morango Aromitalia
  • 100g de chantilly batido
  • 100g de Mesclado Gianduiella Aromitalia
  • Morangos para decorar

Modo de Preparo

1. Misture a margarina, o sal, o açúcar e a água em uma panela. Quando ferver, acrescente a farinha, o Chocolate Sorveteiro e misture bem, até cozinhar.

2. Leve a massa para uma batedeira com leque, misturando para esfriar. Quando estiver fria, adicione os ovos aos poucos, batendo até a massa ficar lisa.

3. Com uma manga para confeitar e bico frisado, faça linhas com a massa em uma assadeira. Leve para assar em forno lastro a 170°C, ou forno turbo a 140°C, por 35 minutos.

4. Aqueça o Creme de Avelã e Cacau a 35°C. Quando as Eclairs estiverem frias, faça um corte no sentido do comprimento na superfície e aplique o Creme de Avelã, com o auxílio de uma manga de confeiteiro. Aplique também uma camada de Mesclado de Morango e leve para gelar.

5. Bata o chantily em ponto firme e misture o Mesclado Gianduiella delicadamente. Utilize esse creme para decorar, e finalize com morangos.

OUTRAS RECEITAS

Torta Prestígio

Torta Duo

Taça Holandesa

Torteletta de Frutas Vermelhas

Acompanhe Nossas Novidades e Eventos

Eventos, feiras, lançamentos e momentos especiais: acompanhe tudo de perto.
Ver Todas as Notícias
Facebook-f Instagram Linkedin-in Whatsapp
Telefone
(47) 3145-2650
WhatsApp
(47) 99750-5453

© 2025 Copyright - Todos os direitos reservados

Aromitalia do Brasil Ltda.
Rua Rudi Valdi Siedschlag, 720
Caixa d'Água, Guaramirim, Santa Catarina, Brasil
CNPJ: 02.607.251/0001-64
  • Política de privacidade
  • Política de privacidade

Envie uma mensagem