Pular para o conteúdo
  • Quem somos
    • Quem somos
    • Nossa História
    • Nossos Valores
    • Aromitalia pelo mundo
    • Nosso Compromisso
  • Muito mais que um Gelato
  • Receitas
  • Notícias
  • Trabalhe Conosco
  • Contato
  • Gelato
  • Confeitaria
  • Soft e Bar

Mousse Bombom

  • leaf Vegano
  • PALM FREE
  • 20/11/2023

Ingredientes

  • 150g de Ganache Neutro Aromitalia.
  • 80g + 60g de creme de leite.
  • 100g + 150g de Mesclado Creme Valsa Aromitalia.
  • 100g de chantilly gelado.
  • 20g de leite condensado.
  • Bombons para decorar.

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture o Ganache Neutro, o creme de leite e 100g do Mesclado Creme Valsa.

2. Coloque o mousse em taças. Por cima, aplique o restante do Mesclado Creme Valsa e leve à geladeira por 2 horas.

3. Em uma batedeira, bata o chantilly e o leite condensado até ficar cremoso. 4. Com o auxílio de uma manga de confeiteiro e um bico de sua preferência, faça pitangas com o chantilly para decorar. Finalize do jeito que preferir.

Produtos para sorvetes

CNPJ: 02.607.251/0001-64

Produtos

  • Gelato
  • Confeitaria
  • Soft e Bar
Menu
  • Gelato
  • Confeitaria
  • Soft e Bar

Contatos

LOCALIZAÇÃO
AROMITALIA DO BRASIL LTDA

R. Rudi Valdi Siedschlag,
Caixa d’Água, Guaramirim – SC
89270-000, Brazil

TELEFONE
(47) 3145-2650
WHATSAPP
(47) 99750-5453
Política de privacidade

© 2025 Copyright - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por:

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

ACEITAR