Ingredientes
- 400g de Leite condensado.
- 200g de Creme de leite.
- 200g de Leite integral.
- 150g de Ovos.
- 30g Pasta Pistache Cremagusto.
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, coloque o leite condensado e os ovos, mexendo bem com o auxílio de um fouet. Misture a Pasta Pistache no leite para homogeneizar, acrescente o creme de leite, e despeje na tigela com os outros ingredientes, mexendo somente para misturar.
2. Despeje a massa em uma forma coberta de caramelo, cubra-a bem com papel alumínio e coloque-a sobre uma assadeira. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 170°C. Complete cerca de 2⁄3 dela com água quente, para que o pudim asse em banho maria por cerca de 50 a 65 minutos para formas maiores, ou 30 a 45 minutos para formas menores.
3. Quando o pudim estiver frio, para desenformar, coloque água quente em uma assadeira e acomode a forma do pudim em cima, pois o calor ajuda o caramelo a desgrudar. Em seguida, passe cuidadosamente uma faca pelas laterais, e vire o pudim em um prato.
4. Decore da forma que preferir.