Ingredientes
- 200g de biscoito tipo maizena
- 100g de margarina sem sal
- 500g de Mesclado Lattíssimo Aromitalia
- 160g de creme de leite fresco
- 100g de Mesclado Morango Aromitalia
- 100g de Mesclado Gianduiella Standard Aromitalia
- Morangos para decorar
Modo de Preparo
1. Bata os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha. Transfira para uma tigela e acrescente a margarina em temperatura ambiente, mexendo até formar uma farofa grossa.
2. Misture o Mesclado Lattíssimo ao creme de leite até se tornar homogêneo.
3. Coloque metade da farofa doce no fundo da taça, acrescente metade do creme, e leve ao freezer até endurecer.
4. Cubra com o Mesclado Morango, a outra metade da farofa, o restante do creme e leve à geladeira.
5. Finalize com o Mesclado Gianduiella e decore com morangos.