Pular para o conteúdo
  • Quem somos
    • Quem somos
    • Nossa História
    • Nossos Valores
    • Aromitalia pelo mundo
    • Nosso Compromisso
  • Muito mais que um Gelato
  • Receitas
  • Notícias
  • Trabalhe Conosco
  • Contato
  • Gelato
  • Confeitaria
  • Soft e Bar

Torta Bombom R

  • leaf Vegano
  • PALM FREE
  • 20/11/2023

Ingredientes

  • 150g de chantilly gelado.
  • 100g de leite condensado.
  • 150g de Ganache Neutro Aromitalia.
  • 15g de Creme Bombom R Aromitalia.
  • 200g de massa de pão de ló em disco.
  • 200g de chantilly batido.
  • 100g de Mesclado Bombom R Aromitalia.
  • 200g de Ganache Chocolate com Avelã Aromitalia.

Modo de Preparo

1. Bata o chantilly gelado, o leite condensado e o Creme Bombom R até obter uma mousse firme. Acrescente o Ganache Neutro e misture delicadamente.

2. Divida o pão de ló em três camadas e, com o auxílio de um aro sem fundo, monte a torta, umedecendo a massa com uma calda de sua preferência, e intercalando a massa e o recheio.

3. Finalize a torta com o chantilly batido. Misture o Mesclado Bombom R ao Ganache Chocolate com Avelã e cubra a torta. Decore com bombons.

Produtos para sorvetes

CNPJ: 02.607.251/0001-64

Produtos

  • Gelato
  • Confeitaria
  • Soft e Bar
Menu
  • Gelato
  • Confeitaria
  • Soft e Bar

Contatos

LOCALIZAÇÃO
AROMITALIA DO BRASIL LTDA

R. Rudi Valdi Siedschlag,
Caixa d’Água, Guaramirim – SC
89270-000, Brazil

TELEFONE
(47) 3145-2650
WHATSAPP
(47) 99750-5453
Política de privacidade

© 2025 Copyright - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por:

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

ACEITAR