Ingredientes
- 350g de biscoito Negresco sem recheio
- 160g de margarina sem sal
- 400g de Gelato de Chocolate Aromitalia
- 200g de chantilly batido
- 200g de Ganache de Chocolate Branco Aromitalia
- 200g de Mesclado Maracujá Aromitalia
- 100g de claras de ovos
- 200g de açúcar refinado
- Physalis para decorar
Modo de Preparo
1. Bata os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha. Transfira para uma tigela e acrescente a margarina em temperatura ambiente, mexendo até formar uma farofa grossa.
2. Em uma forma de aro 20cm forrada com acetato, coloque a farofa no fundo e laterais, apertando bem, e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
3. Bata o chantilly até ficar firme, acrescente o Ganache de Chocolate Branco e metade do Mesclado Maracujá, incorporando delicadamente até ficar homogêneo.
4. Aplique o Gelato de Chocolate sobre a base da torta, congele por duas horas. Acrescente o creme de maracujá e leve novamente ao congelador.
5. Utilize o restante do Mesclado Maracujá e uma Physalis para decorar.
6. Leve o açúcar e as claras em uma panela ao fogo baixo até dissolver. Transfira para uma batedeira até o ponto de suspiro.
7. Com a ajuda de uma manga para confeitar, faça pitangas na borda da torta, e flambe-as com o auxílio de um maçarico culinário.