Ir para o conteúdo
  • Início
  • Sobre Nós
    • Nossa História
    • Nossos Valores
    • Aromitalia pelo mundo
    • Nosso Compromisso
  • Produtos
    GELATERIA
    Bases
    Saborizantes
    MESCLADOS
    STRACCIATELLAS
    VER TODOS
    CONFEITARIA
    GANACHES
    MESCLADOS
    PASTAS SABORIZANTES
    VER TODOS

    Prontos

    Descubra o que há de novo em 2025.
    Ver Produtos
  • Mais que um Gelato
  • Receitas
  • Notícias
  • Trabalhe Conosco
  • Contato
  • Quem Somos
    • Nossa História
    • Nossos Valores
    • Aromitalia pelo mundo
    • Nosso Compromisso
  • Produtos
    • Gelato
    • Confeitaria
  • Muito mais que um Gelato
  • Receitas
  • Notícias
  • Trabalhe Conosco
  • Contato
  • Quem Somos
    • Nossa História
    • Nossos Valores
    • Aromitalia pelo mundo
    • Nosso Compromisso
  • Produtos
    • Gelato
    • Confeitaria
  • Muito mais que um Gelato
  • Receitas
  • Notícias
  • Trabalhe Conosco
  • Contato

Torta Duo

  • leaf Vegano
  • PALM FREE

DETALHES DO PRODUTO

Ingredientes

  • 350g de biscoito Negresco sem recheio
  • 160g de margarina sem sal
  • 400g de Gelato de Chocolate Aromitalia
  • 200g de chantilly batido
  • 200g de Ganache de Chocolate Branco Aromitalia
  • 200g de Mesclado Maracujá Aromitalia
  • 100g de claras de ovos
  • 200g de açúcar refinado
  • Physalis para decorar

Modo de Preparo

1. Bata os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha. Transfira para uma tigela e acrescente a margarina em temperatura ambiente, mexendo até formar uma farofa grossa.

2. Em uma forma de aro 20cm forrada com acetato, coloque a farofa no fundo e laterais, apertando bem, e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

3. Bata o chantilly até ficar firme, acrescente o Ganache de Chocolate Branco e metade do Mesclado Maracujá, incorporando delicadamente até ficar homogêneo.

4. Aplique o Gelato de Chocolate sobre a base da torta, congele por duas horas. Acrescente o creme de maracujá e leve novamente ao congelador.

5. Utilize o restante do Mesclado Maracujá e uma Physalis para decorar.

6. Leve o açúcar e as claras em uma panela ao fogo baixo até dissolver. Transfira para uma batedeira até o ponto de suspiro.

7. Com a ajuda de uma manga para confeitar, faça pitangas na borda da torta, e flambe-as com o auxílio de um maçarico culinário.

OUTRAS RECEITAS

Torta Prestígio

Taça Holandesa

Torteletta de Frutas Vermelhas

Mousse de Pistache

Acompanhe Nossas Novidades e Eventos

Eventos, feiras, lançamentos e momentos especiais: acompanhe tudo de perto.
Ver Todas as Notícias
Facebook-f Instagram Linkedin-in Whatsapp
Telefone
(47) 3145-2650
WhatsApp
(47) 99750-5453

© 2025 Copyright - Todos os direitos reservados

Aromitalia do Brasil Ltda.
Rua Rudi Valdi Siedschlag, 720
Caixa d'Água, Guaramirim, Santa Catarina, Brasil
CNPJ: 02.607.251/0001-64
  • Política de privacidade
  • Política de privacidade

Envie uma mensagem