Ir para o conteúdo
  • Início
  • Sobre Nós
    • Nossa História
    • Nossos Valores
    • Aromitalia pelo mundo
    • Nosso Compromisso
  • Produtos
    GELATERIA
    Bases
    Saborizantes
    MESCLADOS
    STRACCIATELLAS
    VER TODOS
    CONFEITARIA
    GANACHES
    MESCLADOS
    PASTAS SABORIZANTES
    VER TODOS

    Prontos

    Descubra o que há de novo em 2025.
    Ver Produtos
  • Mais que um Gelato
  • Receitas
  • Notícias
  • Trabalhe Conosco
  • Contato
  • Quem Somos
    • Nossa História
    • Nossos Valores
    • Aromitalia pelo mundo
    • Nosso Compromisso
  • Produtos
    • Gelato
    • Confeitaria
  • Muito mais que um Gelato
  • Receitas
  • Notícias
  • Trabalhe Conosco
  • Contato
  • Quem Somos
    • Nossa História
    • Nossos Valores
    • Aromitalia pelo mundo
    • Nosso Compromisso
  • Produtos
    • Gelato
    • Confeitaria
  • Muito mais que um Gelato
  • Receitas
  • Notícias
  • Trabalhe Conosco
  • Contato

Torta Mousse de Chocolate e Frutas Silvestres

  • leaf Vegano
  • PALM FREE

DETALHES DO PRODUTO

Ingredientes – Base

  • 120g biscoito de amido.
  • 70g de manteiga sem sal.
  • 15g de cacau em pó.

Modo de Preparo

1. Triture os biscoitos em um processador. Adicione o cacau e a manteiga derretida, até misturar bem.

2. Em uma assadeira redonda de 20cm de diâmetro, espalhe a mistura dos biscoitos, apertando bem com um copo ou colher.

3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.

4. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.

Ingredientes – Mousses

  • 200g de chocolate meio amargo.
  • 200g de chocolate ao leite.
  • 200g de chocolate branco.
  • 70g + 70g + 70g de creme de leite.
  • 200g + 200g + 200g de chantilly batido.
  • 30g de Pasta Frutas Silvestres Cremagusto.
  • 5g + 5g + 5g de gelatina incolor sem sabor hidratada.

Modo de Preparo

1. Separe três tigelas. Em cada uma delas, coloque 5g de gelatina e 5 colheres de água. Deixe hidratar por 3 minutos e, sem seguida leve ao micro-ondas por cerca de 12 segundos.

2. Derreta os 3 chocolates em recipientes separados. Em seguida, acrescente 70g de creme de leite em cada um deles.

3. Quando a gelatina estiver pronta, coloque 5g em cada um dos recipientes com o chocolate. Misture bem.

4. Bata o chantilly, acrescentando 200g dele a cada uma das mousses e incorporando delicadamente.

5. Na tigela contendo a mousse de chocolate branco, inclua também a Pasta Frutas Silvestres.

Ingredientes – Montagem

  • Morangos e/ou frutas silvestres frescas ou congeladas para decorar

Modo de Preparo

1. Quando a base da torta estiver fria, envolva-a em acetato. Coloque a mousse de chocolate meio amargo na base. Leve à geladeira por cerca de dez minutos, para firmar.

2. Repita o processo com a mousse de chocolate ao leite, levando também à geladeira por 10 minutos.

3. Por fim, faça o mesmo com a mousse de Frutas Silvestres. Dessa vez, deixe na geladeira por ao menos 3 horas antes de servir.

4. Decore com frutas frescas ou congeladas, como preferir.

OUTRAS RECEITAS

Torta Prestígio

Torta Duo

Taça Holandesa

Torteletta de Frutas Vermelhas

Acompanhe Nossas Novidades e Eventos

Eventos, feiras, lançamentos e momentos especiais: acompanhe tudo de perto.
Ver Todas as Notícias
Facebook-f Instagram Linkedin-in Whatsapp
  • Gelato
  • Confeitaria
  • Gelato
  • Confeitaria
Telefone
(47) 3145-2650
WhatsApp
(47) 99750-5453

© 2025 Copyright - Todos os direitos reservados

  • Política de privacidade
  • Política de privacidade

Envie uma mensagem