Pular para o conteúdo
  • Quem somos
    • Quem somos
    • Nossa História
    • Nossos Valores
    • Aromitalia pelo mundo
    • Nosso Compromisso
  • Muito mais que um Gelato
  • Receitas
  • Notícias
  • Trabalhe Conosco
  • Contato
  • Gelato
  • Confeitaria
  • Soft e Bar

Torta Prestígio

  • leaf Vegano
  • PALM FREE
  • 21/11/2023

Ingredientes

  • 150g de biscoito Negresco sem recheio
  • 75g de margarina sem sal
  • 300g de chantilly batido
  • 100g de leite condensado
  • 150g de Ganache Meio Amargo Aromitalia
  • 150g Ganache de Chocolate Branco Aromitalia
  • 25g de Creme Coco Malásia Aromitalia
  • 100g de Mesclado Gianduiella Standard Aromitalia
  • Brigadeiros cobertos de coco para decorar

Modo de Preparo

1. Bata os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha. Transfira para uma tigela e acrescente a margarina em temperatura ambiente, mexendo até formar uma farofa grossa.

2. Em uma forma de aro 20cm forrada com acetato, coloque a farofa no fundo, apertando bem, e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

3. Bata o chantilly com o leite condensado até ficar firme. Divida o creme ao meio e em uma porção, acrescente o Ganache Meio Amargo, misturando delicadamente até incorporar. Na outra metade, acrescente o Creme Coco Malásia e o Ganache de Chocolate Branco, misturando com cuidado até ficar homogêneo. Reserve.

4. Aplique o creme de chocolate na base da torta, levando ao congelador por cerca de duas horas. Depois que estiver firme, acrescente o creme de coco e refrigere por mais duas horas.

5. Com a ajuda de uma manga para confeitar, aplique o Mesclado Gianduiella para decorar. Finalize com brigadeiros enrolados em coco ralado.

Produtos para sorvetes

CNPJ: 02.607.251/0001-64

Produtos

  • Gelato
  • Confeitaria
  • Soft e Bar
Menu
  • Gelato
  • Confeitaria
  • Soft e Bar

Contatos

LOCALIZAÇÃO
AROMITALIA DO BRASIL LTDA

R. Rudi Valdi Siedschlag,
Caixa d’Água, Guaramirim – SC
89270-000, Brazil

TELEFONE
(47) 3145-2650
WHATSAPP
(47) 99750-5453
Política de privacidade

© 2025 Copyright - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por:

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

ACEITAR