Ingredientes
- 150g de biscoito Negresco sem recheio
- 75g de margarina sem sal
- 300g de chantilly batido
- 100g de leite condensado
- 150g de Ganache Meio Amargo Aromitalia
- 150g Ganache de Chocolate Branco Aromitalia
- 25g de Creme Coco Malásia Aromitalia
- 100g de Mesclado Gianduiella Standard Aromitalia
- Brigadeiros cobertos de coco para decorar
Modo de Preparo
1. Bata os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha. Transfira para uma tigela e acrescente a margarina em temperatura ambiente, mexendo até formar uma farofa grossa.
2. Em uma forma de aro 20cm forrada com acetato, coloque a farofa no fundo, apertando bem, e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
3. Bata o chantilly com o leite condensado até ficar firme. Divida o creme ao meio e em uma porção, acrescente o Ganache Meio Amargo, misturando delicadamente até incorporar. Na outra metade, acrescente o Creme Coco Malásia e o Ganache de Chocolate Branco, misturando com cuidado até ficar homogêneo. Reserve.
4. Aplique o creme de chocolate na base da torta, levando ao congelador por cerca de duas horas. Depois que estiver firme, acrescente o creme de coco e refrigere por mais duas horas.
5. Com a ajuda de uma manga para confeitar, aplique o Mesclado Gianduiella para decorar. Finalize com brigadeiros enrolados em coco ralado.