Pular para o conteúdo
  • Quem somos
    • Quem somos
    • Nossa História
    • Nossos Valores
    • Aromitalia pelo mundo
    • Nosso Compromisso
  • Muito mais que um Gelato
  • Receitas
  • Notícias
  • Trabalhe Conosco
  • Contato
  • Gelato
  • Confeitaria
  • Soft e Bar

Torta de Limão

  • leaf Vegano
  • PALM FREE
  • 20/11/2023

Massa Sucrée

Ingredientes

  • 410g de farinha de trigo.
  • 177g de açúcar impalpável.
  • 2g de fermento em pó.
  • 2g de sal.
  • 82g de farinha de amêndoas.
  • 185g de manteiga sem sal.
  • 140g de gemas.
  • 5g de Pasta Baunilha French Cremagusto.

Modo de Preparo

1. Em uma batedeira com batedor raquete, coloque a farinha, o açúcar impalpável, o fermento, o sal, a farinha de amêndoas, a manteiga, ainda gelada. Bata lentamente, até formar uma farofa. Adicione as gemas e a Pasta Baunilha French até incorporar.

2. Remova a massa da batedeira e trabalhe-a com as mãos até ficar bem lisa. Faça uma bola, enrole em plástico filme e leve a geladeira por cerca de 30 minutos.

3. Em uma superfície untada com farinha, abra a massa, deixando-a com aproximadamente 5mm de espessura. Coloque em uma assadeira, pressionando bem o fundo e laterais. Leve ao freezer por cerca de 15 minutos, para que a massa fique firme antes de ir ao forno.

4. Retire a massa do freezer, cubra-a com papel manteiga e coloque feijão, amendoim, grão de bico ou outra leguminosa, para fazer peso e ajudar a massa a crescer como desejado, sem bolhas. Em um forno pré-aquecido a 180°C, asse-a por volta de 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de rechear.

Dicas: a massa pronta, antes de ser assada, pode ser congelada por até 30 dias. Para fazer a massa de chocolate, substitua 30g de farinha por cacau em pó.

Recheio Torta de Limão – Opção 1

Ingredientes

  • 1 receita de Recheio Base Latíssimo.
  • 20 g de Pasta Limão Siciliano Cremagusto.

Modo de Preparo

1. Misture a Pasta Limão Siciliano no Creme Base já resfriado.

2. Recheie a torta.

Recheio Torta de Limão – Opção 2

Ingredientes

  • 150g de Creme Lattissimo Cremagusto.
  • 20g de Pasta Limão Siciliano Cremagusto.
  • 50g de creme de leite.

Modo de Preparo

1. Misture o Creme Lattissimo e a Pasta Limão Siciliano, mexendo bem. O creme se tornará mais espesso. Acrescente o creme de leite em seguida, mexendo para homogeneizar.

2. Recheie a torta, e decora da forma que preferir.

Produtos para sorvetes

CNPJ: 02.607.251/0001-64

Produtos

  • Gelato
  • Confeitaria
  • Soft e Bar
Menu
  • Gelato
  • Confeitaria
  • Soft e Bar

Contatos

LOCALIZAÇÃO
AROMITALIA DO BRASIL LTDA

R. Rudi Valdi Siedschlag,
Caixa d’Água, Guaramirim – SC
89270-000, Brazil

TELEFONE
(47) 3145-2650
WHATSAPP
(47) 99750-5453
Política de privacidade

© 2025 Copyright - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por:

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

ACEITAR