Ingredientes
- 130g + 90g de açúcar refinado
- 160g de margarina sem sal
- 16g de ovos
- 330g de farinha de trigo
- 200g de creme culinário
- 100g de leite condensado
- 100g de Mesclado Lattíssimo Aromitalia
- 20g de Creme Fruta Silvestre Aromitalia
- 30g de claras de ovos
- Amoras, cerejas com cabo e morangos para decorar
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira, misture a farinha, 130g de açúcar, os ovos e a margarina. Bata até formar uma massa que desgrude das mãos. Coloque a massa nas formas desejadas e asse em forno pré-aquecido até ficar dourado. Reserve.
2. Em uma panela, misture o creme culinário, o leite condensado, o Lattíssimo e o Creme Fruta Silvestre. Cozinhe até ficar cremoso, e aplique o recheio nas tortinhas.
3. Aqueça delicadamente as claras e 90g de açúcar, transferindo para uma batedeira quando o açúcar dissolver. Bata até o ponto de suspiro.
4. Aplique o suspiro com o auxílio de uma manga de confeiteiro, finalizando com as frutas frescas. Finalize com um maçarico.