Ingredientes
- 100g de Creme Lattissimo Cremagusto.
- 10g de creme de leite.
- 30g de leite condensado.
- 5g de Pasta Limão Siciliano Cremagusto.
- Tortinhas para rechear.
- 100g de claras de ovos.
- 200g de açúcar refinado.
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, coloque o Creme Lattíssimo e a Pasta Limão Siciliano, misturando delicadamente.
Dica: Você pode substituir a Pasta Limão Siciliano Cremagusto por outro sabor que preferir!
2. Adicione o creme de leite e o leite condensado e mexa até ficar homogêneo.
3. Recheie as tortinhas.
4. Em uma panela, coloque as claras e o açúcar, leve ao fogo baixo e mexa bem, até que todo o açúcar seja dissolvido.
5. Leve à batedeira até atingir o ponto de suspiro.
6. Com o auxílio de uma manga de confeiteiro, faça pitangas para decorar, finalizando com o maçarico.